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[경남 김해] 육사시미 & 한우모듬 - 이야기마당

동키호테 2007. 10. 7. 15:35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어방동 고추장불고기 집에 육사시미와 한우 모듬을 먹으러 또 왔습니다.

※ 2008~2009년 경에 "이야기마당"으로 간판 변경 하였습니다.

 

 

 

 

 

작년 봄에 이 집을 처음 온 이후,

약 1년반 사이 동키는 이 집의 단골이 되어 버렸네요 ^^

지난번 소개글(클릭)을 올린 이후

사계절이 지나가는 동안 한달에 최소 두세번씩은 찾다보니...

 

 

 

 

이집 사장님 완전 의리파라,

친구들이 동키가 함께 갈 때랑 동키 없을 때랑 완전 차이난다고

덕분에 친구들 사이에서도 인기가 급상승했네요. ^^

 

 

 

 

 

 

 

이제는 메뉴판에도 한우(암소)모듬 15,000원 이라고 당당히 한자리 차지하고 있습니다.

그 아래 괄호에는 <<갈비, 안거미, 꽃등심, 안심, 낙엽, 제비추리 등>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 부위가 앞다리(전각) 분할 덩어리 입니다.

  

 

 

 

 

 

 

 

사시미를 위해 필요없는 부분을 일일히 제거하고 계십니다.

 

 

 

 

 

 

좀 어둡죠?  지방층은 또 별도로 선별해서

된장찌개나 국에 맛내기용으로 쓰고 나머진 거의 다 버린답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아~~ 언제 봐도 때깔 좋은 육사시미 ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 양념장...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘 한우모듬은 완전 스페셜 합니다.

아래 두 사진이 서로 다른 접시 입니다.

 

 

 

 

 

이건 한우 암소 안거미와 늑간살 갈빗살 등등이구요. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이건 한우 암소 안거미와 안창살, 눈꽃살 등등 입니다.

 

 

 

 

 

 

갈 때마다 사장님께서 친절하게 설명해주셔서

이제 동키도 한우보는 눈이 점점 더 높아져만 갑니다. ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

※ 2006년 05월에 작성한 소개글이 있습니다. (클릭) 

 

※ 2009년 03월에 작성한 소개글이 있습니다. (클릭)

 

※ 2012년 07월에 작성한 소개글이 있습니다. (클릭)

 

 

 

 

 

 

 

2007. 10. 07

동키(Don Quixote)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어방동 고추장불고기 (이야기마당)

경남 김해시 어방동 1092-8

(055)335-5909